Обжигающий грог в меню горячих напитков «с морозца». Быстрый и простой в приготовлении зимний напиток. В рецепт от ресторана «Мирский Посад» входит черный чай, ром «Бакарди», специи, лимон и соль.
А придумал разбавлять ром водой британский адмирал Эдвард Вернон по прозвищу Старый Грог. В целях экономии он велел раздавать матросам ром, разбавленный холодной или горячей водой. Получившийся напиток прозвали грогом. Со временем стали добавлять туда пряности и лимонный сок. И теперь это один из популярных горячих коктейлей.
Позвольте себе немного праздника - загляните зимним вечером в наш ресторан. У нас тепло и уютно. На окнах мерцают новогодние гирлянды и украшения, рождественские венки украшают вход, зимние композиции – столики ресторана. Закажите себе горячий напиток «с морозца» и ощутите вкус приближающегося Рождества и Нового года.