Раздел меню «Блюда из говядины» мы дополнили двумя классическими блюдами, которые вы непременно найдете в меню каждого хорошего мясного ресторана: «Рибай стейк» и «Ти бон стейк».
Для приготовления стейков в нашем ресторане используется отборная белорусская говядина. Ведь результат приготовления этих блюд, в первую очередь, зависит от качества самого мяса. А во вторую и третью – от знания тонкостей и соблюдения некоторых правил в процессе приготовления.
Рибай стейк - мясистый и «мраморный», с обилием жировых прослоек, которые тают при жарке, делая мясо сочным. Готовится на гриле с минимальнай термической обработкой и с использованием ароматических трав и смеси перцев.
«Название рибай происходит от английских слов rib-eye - ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай».
Приглашаем на гурманский ужин в наш уютный, гостеприимный ресторан. У нас долгие осенние вечера вам покажутся намного приятней!