Наша команда во главе с шеф-поваром неустанно трудится над совершенствованием меню, и вы уже можете попробовать и оценить наши новые кулинарные изыски в ресторане «Мирский Посад».
Ти бон (T-bone) стейк – большой, тяжелый и сытный. Своим названием обязан Т-образной косточке, которая разделяет в нем два разных вида мяса: филейное мясо тонкого края с ярко выраженным «говяжьим» вкусом и нежное изысканное мясо средней части вырезки. Особый аромат стейку придает косточка.
Готовится на гриле с минимальнай термической обработкой и с использованием ароматических трав и смеси перцев.
А подчеркнуть вкус блюда поможет красное вино. Помните правило: «Красное – к мясу, белое – к рыбе». Оно работает. Красное вино сочетается с блюдами из говядины, гармонируя и по вкусу, и по цвету. Красные вина зачастую имеют оттенки «черных» ягод: смородины, чернослива, - которые используют в рецептах для придания сладости мясу.
Стейки Рибай и Ти бон продаются по весу. Цена в меню указана за 100 г.
Приглашаем провести осенний вечер в ресторане «Мирский Посад» и продегустировать новые блюда!